Организация производства и управление предприятием - Нагорнов, В. Н.; Бокун, И. А. (БНТУ, 2011)
На примере технико-экономического сравнения комбинированной и раздельной схем дается методика выбора оптимального варианта энергоснабжения района. Методическое пособие предназначено для закрепления и углубления теоретических знаний по дисциплинам «Экономика энергетики» и «Организация и планирование энергетики» и получения студентами практических навыков при проведении технико-экономических расчетов.
Методическое пособие по выполнению курсовой работы для студентов специальностей 1-43 01 04 "Тепловые электрические станции", 1-43 01 05 "Промышленная теплоэнергетика"