Анализ деятельности крупнейших нефтегазовых компаний россии относительно энергетической стратегии 2035 - Исьянов, Д. З. (БНТУ, 2021)
Статья посвящена вопросам по рассмотрению роли нефтяной отрасли в развитии экономики России (ПАО «НК «Роснефть» и «Газпром») в осуществлении Энергетической стратегии 2035.
Analysis of the activities of the largest oil and gas companies in russia regarding the energy strategy 2035