Разработка, расчет и энергоэкономическое сравнение вариантов систем термической очистки газовых выбросов - (:unkn) unknown (БНТУ, 2015)
Цель методических указаний – помочь студентам в самостоятельном выполнении расчетно-графической работы в соответствии с программой дисциплины «Очистка вентиляционных выбросов и ресурсосбережение». Рассматриваются вопросы расчета технических характеристик при применении термического метода очистки газовых выбросов в зависимости от содержания различных углеводородов, даются рекомендации по выполнению работы, ее составу и объему. Приводятся список рекомендуемой литературы и приложения, которые включают табличные данные, необходимые для выполнения расчетов.
Методические указания к выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Очистка вентиляционных выбросов и ресурсосбережение" для студентов специальности 1-70 04 01 "Теплогазоснабжение, вентиляция и охрана воздушного бассейна"