Контрольные работы по физике - Золотарева, Л. Е.; Коваленкова, О. В.; Чертина, М. И. (БНТУ, 2011)
Пособие составлено в соответствии с программой курса физики средней школы и программой по физике для иностранных слушателей подготовительного отделения. Тексты задач адаптированы с учетом постепенного усвоения лексики и синтаксических особенностей научного стиля речи. Пособие разработано авторами на основе многолетнего опыта преподавания физики иностранным слушателям подготовительного отделения.
Пособие (адаптированное) для иностранных слушателей подготовительного отделения факультета международного сотрудничества БНТУ