Особенности международной перевозки культурных ценностей - Зимницкая, М. С.; Караткевич, И. Д. (БНТУ, 2023)
В статье рассматриваются особенности автомобильных перевозок культурных ценностей. Главной задачей исследования является информирование о порядке и особенностях перевозок картин и других культурных ценностей для качественного и эффективного процесса доставки груза потребителям.
Features of international transportation of cultural property