Технология голосового помощника «Алиса» - Утлик, А. А.; Юрчик, В. О. (БНТУ, 2022)
Данная статья раскрывает технологию создания Алисы. Приведет сравнительный анализ зарубежных голосовых помощников. Рассматривается алгоритмы, которые учувствуют в процессе девайса. Показывает внедрение технологии в повседневную жизнь.