Аналитическая химия - Дорожко, С. В.; Макаревич, Н. Ф. (БНТУ, 2010)
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с программой курса «Аналитическая химия и ФХМА». Включены краткий теоретический материал, ссылки на источники с более подробной информацией, приведены примеры решения некоторых типовых задач, вопросы и задачи для выполнения контрольных работ.
Учебно-методическое пособие