Рекуперация электрической энергии - Заруба, М. А.; Рынкевич, М. В. (БНТУ, 2021)
В статье затрагивается тема рекуперации электрической энергии и их применение в различных отраслях. В статье изложен принцип действия, а также достоинства и недостатки.
Eleсtriсаl pоwer reсоvery