Электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине «Физическая культура» для курсантов всех специальностей - (:unkn) unknown (БНТУ, 2024)
Для открытия архива необходима программа WinRAR версии 5.0 и выше. Полная версия учебно-методического комплекса доступна на компакт-диске в студенческом читальном зале №1 (Я. Коласа 16, к. 301).