Высокотемпературные теплотехнологические установки - Иокова, И. Л.; Мигуцкий, И. Е.; Хужакулов, С. М.; Абразовский, А. А. (БНТУ, 2024)
Практикум составлен как дополнение к лекционному материалу по дисциплине «Высокотемпературные теплотехнологические установки». Практикум предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 7-07-0712-02 «Теплоэнергетика и теплотехника» профилизаций: «Промышленная теплоэнергетика» и «Теплоэнергетические установки и системы теплоснабжения».
Практикум для студентов специальности 7-07-0712-02 «Теплоэнергетика и теплотехника» профилизаций: «Промышленная теплоэнергетика» и «Теплоэнергетические установки и системы теплоснабжения»