Основы технологии машиностроения. Технология машиностроения, технологическая оснастка - (:unkn) unknown (БНТУ, 2014)
В альбоме представлены чертежи заготовок деталей машин, деталей машин и приспособлений для установки деталей на металлорежущих станках, предназначенные для выполнения курсовых и дипломных проектов студентами машиностроительных специальностей.
Альбом чертежей деталей машин, заготовок деталей машин и приспособлений для студентов машиностроительных специальностей