Методика идентификации масштаба и темпов цифровой трансформации промышленности Республики Беларусь - Зубрицкая, И. А. (БелИСА, 2018)
В статье предлагается методика определения темпов и масштаба цифровой трансформации, как ключевого инструмента организационно-экономического механизма цифровой трансформации промышленности Республики Беларусь.
The method of identification of the scale and the tempts of digital transformation of the industry of the Republic of Belarus