Командообразование в малых и средних предприятиях - Казановский, Т. С. (БНТУ, 2024)
В данной статье рассматривается командообразование и ее этапы, сильные и слабые стороны команды, которые важно учитывать, чтобы повысить эффективность работы и поддерживать коллективный дух в малых и средних предприятиях.