НИРС-2021 - (:unkn) unknown (БНТУ, 2021)
В сборнике представлены материалы студенческой научно-технической конференции автотракторного факультета по секциям, состоявшейся в рамках 77-й СНТК Белорусского национального технического университета в апреле–мае 2021 года, тематика которых посвящена вопросам проектирования, производства, эксплуатации автомобильного транспорта, тракторов. мобильных систем и комплексов, создания логистических систем и оценочной деятельности на транспорте.
Материалы 77-й студенческой научно-технической конференции