Подходы к оценке результативности синергического эффекта деятельности научно-технологических парков - Данильченко, А. В.; Харитонович, С. А. (Четыре четверти, 2024)
В статье рассмотрены теоретические и практические аспекты проявления синергии, предложены отличительные признаки синергического эффекта, предложен интегральный коэффициент результативности функционирования научно-технологических парков, суммирующий синергический эффект.