Техническое обеспечение связи в вооруженном конфликте на Украине - Брязгин, Е. Ю. (БНТУ, 2023)
С возникновением массовых армий и ростом их технического оснащения, с увеличением протяженности фронтов и дальности средств поражения задача координации действий подразделений всех уровней вышла на первое место. Организационно-техническую основу управления войсками составляет связь. Техническое обеспечение связи в современных вооруженных конфликтах представляет большой интерес для исследования.