Механика жидкости и газа - Баштовой, В. Г.; Рекс, А. Г. (БНТУ, 2013)
Для открытия архива необходима программа WinRAR версии 5.0 и выше.
Электронный учебно-методический комплекс для специальностей 1 43 01 06 "Энергоэффективные технологии и энергетический менеджмент" и 1 36 20 01 "Низкотемпературная техника"