Способы повышения устойчивости деформационных швов к воздействию температуры и транспортной нагрузки - Бусел, А. В.; Наумовец, А. Н. (My University, 2011)
В статье рассмотрены некоторые проблемные вопросы, возникающие в процессе эксплуатации эластичных деформационных швов под воздействием температуры и транспортной нагрузки на магистральных автомобильных дорогах. Предлагается метод их решения путем дисперсного армирования
Highway expansion joints and methods of improving their resistance to temperatures and traffic loads