Лабораторные работы (практикум) по дисциплине "Обслуживание и ремонт легковых автомобилей" для студентов специальности Т.04.02.00 "Эксплуатация транспортных средств". В 3 ч. Ч. 2 - (:unkn) unknown (БНТУ, 2004)
В издании изложены методические указания к лабораторным работам по изучению устройства, принципа работы, неисправностей, технического обслуживания и диагностирования карбюраторов и механических систем впрыска бензиновых двигателей легковых автомобилей. Часть 1 настоящего издания «Системы питания двигателей легковых автомобилей» издана в 2002 году.
Техническое обслуживание механических систем впрыска и карбюраторов