Экономическая теория - (:unkn) unknown (БНТУ, 2017)
Учебное пособие содержит тестовые и индивидуальные задания по основным темам курса «Экономическая теория», которые можно использовать для проведения практических занятий и контроля знаний студентов по отдельным темам, а также темы рефератов для углубленного изучения дисциплины.
Практикум для студентов специальностей 1-27 03 01 "Управление инновационными проектами промышленных предприятий; 1-27 03 02 "Управление дизайн-проектами на промышленном предприятии"