Сравнительный анализ традиционных методов наведения на цель в сравнении с методами, дополненными оптическими системами - Луговой, Н. А. (БНТУ, 2024)
В статье дается сравнительный анализ традиционных методов наведения на цель в сравнении с методами, дополненными оптическими системами.