Инновации в строительстве и эксплуатации дорожно-строительного комплекса - (:unkn) unknown (БНТУ, 2017)
В сборнике приведены краткие изложения докладов, включенных в программу Международной научно-технической конференции молодых ученых, аспирантов, магистрантов и студентов «Инновации в строительстве и эксплуатации дорожно-строительного комплекса». Доклады относятся к разработкам в строительстве и эксплуатации дорожно-строительного комплекса. Работы аспирантов и магистрантов отражают результаты исследований, выполненные по их диссертациям. Студенческие доклады выполнены в рамках инновационной научно-технической работы. Они увязаны со специальностями обучения и отражают интерпретацию частных вопросов изучаемых дисциплин. Сборник предназначен для молодых ученых, аспирантов, магистрантов и студентов дорожного профиля, но может быть полезен и для инженерно-технических работников дорожно-строительного комплекса.
Международная научно-техническая конференция молодых ученых, аспирантов, магистрантов и студентов (Минск, 22-23 ноября 2017)