Системное программирование - (:unkn) unknown (БНТУ, 2012)
Приведен теоретический материал по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Системное программирование». Рассматриваются вопросы организации и принципы программирования в операционных системах (ОС) семейства Windows, графический оконный интерфейс, использование аппаратных и программных средств современных ОС, предназначенных для управления памятью, динамические библиотеки, управление файлами, создание, управление и взаимодействие процессов и потоков. Указания могут быть полезны студентам специальностей, связанных с программированием, и лицам, которые занимаются разработкой программного обеспечения на базе прикладного программного интерфейса операционных систем.
Лабораторный практикум для студентов специальностей 1-40 01 02 "Информационные системы и технологии" и 1-40 01 01 "Программное обеспечение информационных технологий