Технология формирования износостойких покрытий на поверхности пружинных зубьев роторных почвообрабатывающих машин электроконтактным оплавлением - Сосновский, А. В. (My University, 2011)
Объектом исследования является процесс нанесения износостойких покрытий методом ЭО на рабочую часть пружинных зубьев роторных почвообрабатывающих машин. Предметом исследования являются физико-механические и триботехнические характеристики износостойких покрытий, наносимых методом ЭО на рабочую часть пружинных зубьев роторных почвообрабатывающих машин.
Автореферат диссертации ... канд. техн. наук : 05.02.07 - Технология и оборудование механической и физико-технической обработки
Keywords: 05.02.07