Решение инженерных задач численными методами - (:unkn) unknown (БНТУ, 2011)
Лабораторные работы предназначены для приобретения студентами всех форм обучения специальности 1-37 01 02 «Автомобилестроение» навыков по решению с помощью компьютера различных практических задач, возникающих перед конструктором при проектировании и расчете автомобиля, оценке и анализе полученных результатов.
Лабораторные работы по дисциплине "Компьютерные модели автомобилей"