Альтернативные схемы двигателей - (:unkn) unknown (БНТУ, 2022)
Пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Альтернативные схемы двигателей внутреннего сгорания» и предназначено для студентов, выполняющих лабораторные работы по этой дисциплине. Пособие включает восемь работ. В каждой лабораторной работе приводятся общие сведения по изучаемому вопросу, дается описание схемы двигателя или альтернативного топлива, а также представлены контрольные вопросы для самопроверки.
Пособие для студентов специальности 1-37 01 01 «Двигатели внутреннего сгорания»