НИРС-79 - (:unkn) unknown (БНТУ, 2023)
Сборник подготовлен по итогам 79-й научно-практической конференции студентов БНТУ, в который включены доклады, представленные на секциях «Иностранные языки», «Менеджмент», «Промышленный дизайн и упаковка», «Социальное управление», «Таможенное дело», «Энергоэффективные технологии». Данный сборник адресуется широкому кругу лиц, интересующихся темами, рассматриваемыми на конференции.
Материалы 79-й научно-практической конференции студентов Минск, 20 апреля 2023 г.