Теоретический аспект финансовой устойчивости предприятия - Куневич, О. В.; Гуринович, А. А. (БНТУ, 2025)
В статье рассмотрены ключевые аспекты финансовой устойчивости предприятия. Определены основные факторы, влияющие на данный показатель. Дана характеристика основным показателям финансовой устойчивости.
Theoretical aspect of financial stability of an enterprise