Диагностирование смазочной системы двигателя зерноуборочного комбайна на газовом топливе с использованием физико-химических методов и метода ИК-спектрометрии - Бобровник, А. И.; Глазков, Л. А.; Жилянин, Д. Л.; Табулин, А. А. (БНТУ, 2019)
Проведен выбор оптимальных методов диагностики смазочной системы двигателя зерноуборочного комбайна с использованием физико-химических методов и метода ИК-спектромертии.
Diagnosing the engine lubrication system of a combine harvester on gas fuel using physicochemical methods and IR-spectrometry