Study of the Perspectives of Unmanned Vehicles in the Modern World - Теренько, Т. Н. (БНТУ, 2025)
Беспилотные транспортные средства неизбежно внедряются в жизнь человечества. Несмотря на проблемы, препятствующие и сопутствующие появлению подобной технологии на дорогах общего пользования, существуют и определенные перспективы применения автономных транспортных средств. Необходимо изучить и проанализировать существующие сферы применения беспилотного транспорта, а также возможности подобной технологии.