Влияние нормативно-правовой базы градостроительного проектирования на пространственное развитие городов (опыт Республики Беларусь) - Вашкевич, В. В. (БНТУ, 2021)
Изменения в нормативно-правовой базе градостроительного проектирования оказывают существенное влияние на архитектурный облик городов Беларуси.
Тhe urban planning legal framework influence on urban spatial development (the Republic of Belarus case study)