Теория механизмов и машин - Анципорович, П. П.; Кудин, В. В.; Авсиевич, А. М. (БНТУ, 2006)
Методическое пособие представляет собой руководство по выполнению курсовой работы по дисциплине «Теория механизмов и машин». Представлены варианты заданий курсовой работы. Показаны особенности решения задач динамического анализа рычажных механизмов и синтеза кулачковых механизмов с роликовым и плоским толкателем. Пособие предназначено для студентов автотракторных специальностей, выполняющим курсовую работу.
Методическое пособие по выполнению курсовой работы для специальностей "Техническая эксплуатация автомобилей" и "Автосервис"