Биосенсорная система мониторинга сосудистой гемодинамики - Люцко, К. С.; Филатов, С. А. (БНТУ, 2022)
Описывается разработка биосенсорной микропроцессорной диагностической системы с открытой архитектурой для мониторинга сосудистой гемодинамики для измерения локальной концентрации кислорода и глюкозы, температуры и уровня кровотока методами оптической спектроскопии и фотометрии в видимой и ближней ИК областях.
Biosensor system for vascular hemodynamics monitoring