Электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине «История архитектуры и градостроительства. Раздел 2: История белорусской архитектуры» для специальностей I ступени высшего образования 1 - 69 01 01 «Архитектура» 1 - 69 01 02 «Архитектурный дизайн» - (:unkn) unknown (БНТУ, 2022)
В электронный учебно-методический комплекс (ЭУМК) входит учебная программа по учебной дисциплине «История архитектуры и градостроительства. Раздел 2: История белорусской архитектуры», материалы лекционного курса, методические указания по самостоятельной подготовке к занятиям, которые проводятся в соответствии с методикой преподавания. В ЭУМК также включены список литературы и иллюстративный материал лекционного курса.