Анализ развития модульной военной техники по опыту зарубежных армий - Цыганков, В. Н.; Данилец, А. Н. (БНТУ, 2020)
Выполнен анализ развития модульной военной техники зарубежных армий горизонтального, вертикального и распределенного видов модульности.