Аналитические исследования процесса охлаждения и разогрева цементобетонных покрытий и теплотехническая оценка применения разогретых заполнителей при их укладке - Сизов, В. Д.; Кононов, Д. А. (БНТУ, 2023)
В работе рассмотрены процессы охлаждения и разогрева цементобетонных покрытий. Произведена теплотехническая оценка применения разогретых заполнителей при их укладке.