Усовершенствование систем накопления энергии - Коршун, В. Н.; Ковалец, И. В.; Загрузин, Г. Н. (БНТУ, 2021)
В настоящее время важной составляющей самых популярных источников возобновляемой энергии является их ненадежность. Солнечные батареи бесполезны ночью в пасмурную погоду или ночью, а ветряки – в безветренную погоду. Человечество стало на путь совершенствования систем накопления энергии, ведь наступит то время, когда традиционные источники энергии выйдут из системы энергоснабжения, а возобновляемые источники энергии станут основой всей энергосистемы.
Improvement of energy storage systems