Результаты исследований конкурентных преимуществ, созданных в составе стратегических альянсов - Файзрахманов, Ф. М. (My University, 2014)
По итогам изучения публикаций преимущественно зарубежных исследователей о деятельности различного рода объединений компаний показано постепенное изменение их отношения к стратегическим альянсам как одному из инструментов изменения характера позиции компании в отраслевом и рыночном соперничестве