Проектирование элементов объектного строительного генерального плана. В 2 ч. Ч. 1 - (:unkn) unknown (БНТУ, 2012)
Методические рекомендации по проведению практических занятий подготовлены как дополнение лекционного теоретического материала по дисциплине «Организация строительства» для приобретения студентами практических навыков решения конкретных инженерных задач, возникающих в процессе строительства каждого объекта при организации строительной площадки, путем выполнения индивидуальных заданий на практических занятиях. Методические рекомендации предназначены для студентов специальности 1-70 02 01 «Промышленное и гражданское строительство» дневной формы обучения и могут использоваться студентами других форм обучения и специальностей, изучающих дисциплины «Организация строительства», «Организация производства (строительство)».
Методические рекомендации по проведению практических занятий по дисциплине «Организация строительства»