Упругие характеристики кольцевых концентраторов ультразвуковых систем - Луговой, И. В.; Луговой, В. П. (БНТУ, 2014)
В статье дано обоснование применения упругих кольцевых концентраторов с переменным сечением ультразвуковых систем. Приведены результаты теоретических расчетов и экспериментальных исследований упругих характеристик кольцевых концентраторов.
Elastic charakteristics of annular hubs in ultra sound systems