Повышение эксплуатационных свойств вакуумных наноструктурных покрытий упрочнением основы из конструкционной стали - Константинов, В. М.; Ковальчук, А. В. (БГУ, 2013)
Работа направлена на поиск путей повышения свойств систем «сталь – TiN» за счет регламентированного воздействия на стальную основу.