К вопросу о мембранных технологиях и необходимости их внедрения в существующую систему очистки природных вод - Киреева, А. С.; Ковалев, Р. А. (БНТУ, 2019)
В статье рассмотрены традиционные существующие системы очистки природных вод и возможность внедрения мембранных технологий для получения воды требуемого качества.