Инновационный потенциал промышленных предприятий - Харитонович, С. А. (МИУ, 2015)
Проблема конкурентоспособности промышленных предприятий Республики Беларусь не теряет своей актуальности на протяжении долгого периода времени, т.к. именно отрасль промышленности составляет основу национальной экономики. Однако несмотря на данный факт проблема конкурентоспособности промышленности недостаточно исследована.