Аналитическое тестирование экономической устойчивости предприятий - Сапелкина, Е. И. (Технопринт, 2004)
На содержание и объем исследования экономической устойчивости предприятий оказывают влияние цели операторов и информационная база. Внешний контур диагностики экономической устойчивости замыкается на анализе платежеспособности предприятия. В статье предложена методика и алгоритм аналитического тестирования экономической устойчивости предприятий с позиций интересов внешних агентов.