Электронный учебно-методический комплекс "Защита населения и объектов от чрезвычайных ситуаций. Радиационная безопасность" для студентов строительных специальностей: 1-70 02 01 "Промышленное и гражданское строительство", 1-70 01 01 "Производство строительных изделий и конструкций", 1-36 11 01 "Подъемно-транспортные, строительные, дорожные машины и оборудование", 1-27 01 01 "Экономика и организация производства", 1-70 02 02 "Экспертиза и управление недвижимостью", 1-70 04 01 "Водохозяйственное строительство", 1-70 04 02 "Теплогазоснабжение, вентиляция и охрана воздушного бассейна", 1-70 04 03 "Водоснабжение, водоотведение и охрана водных ресурсов", 1-70 07 01 "Строительство тепловых и атомных электростанций", 1-37 03 02 "Кораблестроение и техническая эксплуатация водного транспорта", 1-70 03 01 "Автомобильные дороги" - (:unkn) unknown (БНТУ, 2020)
Настоящий учебно-методический комплекс «Защита населения и объектов от чрезвычайных ситуациях. Радиационная безопасность» предназначен для студентов строительных специальностей высших учебных заведений. Он соответствует учебной программе, по которой ведется подготовка инженеров-строителей. Содержание предлагаемого к изучению материала рассчитано на курс лекционных и лабораторных занятий примерно 88 аудиторных часов. Представленный в ЭУМК теоретический материал концентрированно отражает основные положения курса. Он предназначен для использования в качестве электронного методического руководства по организации аудиторной и самостоятельной работы студентов. Использование комплекса в учебном процессе будет способствовать успешному переходу к новым образовательным стандартам, реализации модели проблемного обучения.