Нормативно-правовое регулирование создания доступной среды в Республике Беларусь - Лазовская, Н. А. (БНТУ, 2022)
Рассмотрены изменения подходов к нормированию и созданию доступной среды в Республике Беларусь с 1991 года и по настоящее время. Ключевые слова: Доступная среда, технические нормативно-правовые акты, строительные нормы, люди с инвалидностью, Конвенция ООН о правах инвалидов.
Legal regulation of creation of an accessible environment in the Republic of Belarus