Нагнетатели и тепловые двигатели - (:unkn) unknown (БНТУ, 2016)
Для открытия архива необходима программа WinRAR версии 5.0 и выше.
Учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-43 01 05 "Промышленная теплоэнергетика"