Инновационные технологии и образование. Ч. 1 ﻿ - (:unkn) unknown (БНТУ, 2022)
В сборнике рассматриваются вопросы современного состояния инженерно-педагогического образования в Республике Беларусь, анализируются современные педагогические, методические и психологические задачи в системе профессионального образования и пути их решения. Представлены некоторые разработки в области техники и технологии новых материалов.
Материалы международной научно-практической конференции (Минск, 28 апреля 2022 г.)
В 2 ч.