Рынок вооружений и военной техники: состояние и особенности современного развития в мире - Савик, С. А.; Блажко, Д. В.; Капкович, М. И. (БНТУ, 2020)
В статье рассмотрены основные тенденции мирового рынка вооружения и военной техники на современном этапе, его особенности и основные поставщики.