Совершенствование процесса распределения продукции предприятия - Дикалова, К. А. (БНТУ, 2020)
Статья посвящена изучению и совершенствованию процесса распределения производственного предприятия. На примере ОАО «МАЗ» рассматривается возможность для осуществления мероприятия по совершенствованию каналов распределения готовой продукции.
Improvement of the company's product distribution process